Один в один неповторимо

Эмма Клейн
Большинство подражателей привлекает неповторимое.

24.09. Один в один неповторимо

Подобного не будет Страдивари,
как поворотов в жизни, судеб и дорог;
копировать идеи,... или из цикла арий,
горшок и лампочку изобретал не Бог...


Die meisten Nachahmer lockt das Unnachahmliche.
Marie von Ebner- Eschenbach

Klar, es waere schon grossartig, koennten Sie nochmals die Gluehbirne erfinden. Oder eine Fussballerkarriere hinlegen wie einer der heutigen Superstars. Oder Geigen bauen wie Stradivari. Aber all das ist unmoeglich. Deshalb konzentrieren Sie sich nicht darauf, andere zu imitieren und Ideen zu kopieren. Legen Sie den Fokus auf Ihre eigenen Staerken und Ihre Visionen. Die Kombination aus beidem laesst Sie selbst Unnachahmliches schaffen.