Не спить моя печаль укрылась одеялом...

Марина Зариня
Не спить моя печаль укрылась одеялом,
Согреться не судьба ей в эту ночь.
А завтра новый день начнёт опять с начала,
Разбередит все раны, что невмочь...

Дышать, любить и наслаждаться жизнью,
Не замечая, что она, уже давно,
Влачит свои года, и до величия,
Не дотянуться ей - не суждено...

Она проста и вытканная наивностью,
Но веры столько в ней, что чтут года,
Любое оскорбленье беспричинное,
Любое нет, как и любое –да....

Ты спи моя печаль, укройся одеялом,
Согрейся наконец ты в  эту ночь.
А завтра новый день начни опять с начала,
Не бередя все раны, что бы превозмочь...


Марина Зариня