Лишь ты всегда со мной. Баллада о дружбе

Марина Нестеренко 2
Авторы слов: Марина Нестеренко и Лев Дмитриев,
муз. Виктора Венца.

Баллада о дружбе:
1.
Женский голос:
Моя любовь жива,
Она как птица в небе.
Твои кружат слова,
Я сердца слышу щебет.
Ты не губи меня,
Не рушь своей надежды.
Любовь полна огня,
Я счастлива, как прежде.

Мужской голос:
Чувств разных много в нас,
Они поют нам песни.
Не смог бы я и час,
Не быть с тобою вместе.
Любовь, моя поёт,
Других я чувств не слышу.
Душа ушла в полёт,
И в нем, тебя я вижу.

Припев: (сначала женский голос поёт куплет, а затем мужской и женский голоса вместе)

А дружба – это всё:
Крыло, полёт и счастье.
Удачу пронесём,
Мечты мои украсим.

А дружба – это всё:
Крыло, полёт и счастье.
Удачу пронесём,
Мечты свои украсим.

2.
Женский голос:
Душе простор и ширь –
Важней всего на свете.
Ты в жизни пассажир –
Один на всей планете.
Успех всегда со мной,
Душа раскрыла крылья.
Летаю над страной,
Ты нравишься мне сильно.

Мужской голос:
Лишь ты всегда со мной,
Пусть даже - и не рядом.
Мы связаны судьбой,
Твоим любуюсь взглядом.
Мой главный в жизни миг,
И вечность, что мне мила.
Мой самый лучший лик
И нежная ты сила.

Припев: (сначала женский голос поёт куплет, а  затем мужской и женский голоса вместе)

А дружба – это всё:
Крыло, полёт и счастье.
Удачу пронесём,
Мечты мои украсим.

А дружба – это всё:
Крыло, полёт и счастье.
Удачу пронесём,
Мечты свои украсим.

3.
Женский голос:
Рассвет встречать придём,
Сердец мы слышим радость.
В моей душе подъём,
Ты творчеством порадуй.

Мужской голос:
И я в тебя влюблён,
За, что и сам не знаю.
Тобой я увлечён,
В твои предместья рая.

Припев: (сначала женский голос поёт куплет, а затем мужской и женский голоса вместе)

А дружба – это всё:
Крыло, полёт и счастье.
Удачу пронесём,
Мечты мои украсим.

А дружба – это всё:
Крыло, полёт и счастье.
Удачу пронесём,
Мечты свои украсим.
12.09.2017.