Я не мужик

Павел Обинякин
Я не мужик, и не желаю
Им становиться никогда.
Я не мужик, и не прощаю
Желание обратить в раба...

Во мне мужское не обманешь, 
Пятой "державной" не примнёшь,
Закалку предков моих славных
Под бабью волю не согнёшь.

Не называй меня "подруга"
Паскудным прозвищем "мужик".
В делах мирских Мужского круга,
Я к раболепству не привык.