Вы меня, прошу...

Упир Валентина Валериевна
Вы меня, прошу, не ищите
Среди тысяч закрытых дверей.
Вы меня, прошу, отпустите
На консилиум буйных морей!

Вы меня, прошу, не зовите
Я с грозою веду диалог.
Вы меня, прошу, не судите.
Не читайте меня между строк!

Вы меня, прошу, не клеймите.
Жизнь расставит всех по местам.
Коль не знаете правды – молчите!
Не творите в душе своей хлам!

03 сентября 2017