Не сломленная

Дарья Татарчук
Со своими пороками,
Со своими причудами,
Для одних-недалекая,
Для других- безрассудная.

Ничего идеального,
Ничего совершенного,
Для одних- ненормальная,
Для кого-то- блаженная.

Мне судьба- быть непонятной,
Мне судьба- жить протестами,
Но во веки не сломленной
И самой с собой честною.