Он будет рядом

Упир Валентина Валериевна
Не нужно для любви искать причины
И ждать, тая дыхание, измен.
Коль встретишь настоящего мужчину,
Не бойся начинать путь перемен!

Он будет рядом. Мнимо расстоянье…
Коль любит крепко, в жизни не предаст!
И в час, когда настигнет испытанье,
Он руку помощи тебе подаст.

Забудь о том, что вы с ним не похожи
В любви похожесть вовсе ни к чему!
И если хорошо вам с ним до дрожи,
Не отдавайте своё счастье никому!

09 сентября 2017