Отдыхает осень ныне

Надежда Воронина
День рождается с рассветом.
Край востока розовеет.
Хороводит   бабье лето.
Ветерок тихонько веет.
По полудню до истомы.
По ночам земля не стынет.
Воздух будто невесомый.
Отдыхает осень ныне.