Вот и всё... Юмор

Зырянов Владимир Лукич
Вот и всё, и забыли про лето,
Да и   не было нынче его.
Не успели пропеть  три куплета,
Ни конфет, ни вина - ничего!

Только слышно,как, муха летает,
Заскучал,что-то, наш тамада.
За окошком,сентябрь рыдает.
Не погода – сплошная вода!

Побегу я, наверное, в лавку,
Сигарет, да, винца  прикуплю.
Не плохой это будет добавкой,
Без которой я петь не люблю.

Вот, вернусь,и мы лето проводим.
Заодно про "разлуку" споём.
.................................
А, потом, будет тост: Ну,Володя!
Одним словом  тебя с сентябрём!