Стихи от автора!

Минкс
Я смотрю на тебя
Друг мой.
Мне больно, что ты
Стоишь у метро как последний бродяга.
В своей свежевыглаженной рубашке, настолько белой, что режет глаза.
"Стихи от автора!"
Вещаешь над безликой толпой.
Продаешь себя, свою душу, за гроши.
Мне тебя жаль, но я тебя понимаю.
Стопка книг стоит нетронута,
Никто не подходит.
Никому
Не подходит
Твоя душа.
Оставь себе,
Тебе нужнее.