Гражданка Волокушина...

Фальшборт
Гражданка Волокушина
Шмыгнув понюшку "кокса"
Хотела после ужина
Упасть в объятья Фокса.

Всё стёжками, да вехами
Строчила клифт под грелку
Но тут менты наехали
И обломали "стрелку".

Фортуна ходит чередом
Поверьте, буду гадом
К кому то она передом
Ну а к кому то задом...

12.9.2017