Тёмная сторона реальности

Андрей Безликий
Бесшумная осень встречает рассветом
Огнями угасшей рдеющей жизни
И вся процедура это подъезды
Природа  твоей квартиры

Настало время перелётных птиц
И холода ползут стеною плача
Я вижу пожелтение листвы
Нам смерть показывает изящность

Полное опустошение мнимой свободы
Почувствуйте цепи своих желаний
В непролазном пути буреломов
Которые вас уничтожают

Сложно в пространстве ощутить свои мысли
Как бы не так! Просто попробуйте…
В шатких эякуляциях гнили и слизи
Ищете свою беспомощность!

Правда, не вылечить никого
Но все мы с с точки зрения дороги
Нет никаких преисподней
Тёмная реальность – это всего лишь  стороны