Деградация

Аддон Томри
Я ни то чтобы не веселюсь
И не то чтобы не развлекаюсь.
Буйныйх, пьяных, злобных сторонюсь
Где веселье, пьянство дофига их.
Развлечения мои другие
Большинству их вовсе не понять.
Не мое, веселье, пьянки и танцульки
Вот природа и уха будет под стать.
Я грибник рыбак даже охотник
Я блаженным вижу этот досуг.
Не из того, что драться и бухать
Приближает к ящику из досок.
Я мечтаю развиваться, ямечтаю все познать
Ну, а, что же лучше развивает
Чем вездесущая природа мать?!
Мало кто ценит, понимает
То чем природа щедро одарила
Не каждый дар тот развивает
Удел многих деградация и пиво.