Как море мы бьемся о скалы

Настасья Рау
Как море мы бьемся о скалы,
Теряем любимых, родных.
Но значит то время настало,
Теряя, находим других.

Но мы не найдём тем замену,
Что были рядом всегда,
Мы будем помнить их вечно,
В сердце они навсегда!