За окнами осень

Горбылева-Григорьева Валентина
Ты говоришь, что за окнами осень.
Оно и понятно,- закончилось лето.
Да мы этим летом не были согреты.
Вновь облака занавесили просинь.
Не станем тужить. Печали отбросим.
Возможно, получим мы яркий привет.
И лишь об одном, эту осень попросим,
чтоб тёплой была, так согласна иль нет?