Когда я была блондинкой...

Ирина Прекрасная-Повышева
Когда я была блондинкой,
Я таяла в небе льдинкой.
Когда я была брюнеткой,
Была я большой кокеткой.
Когда я была шатенкой,
Была неприступной стенкой.
Когда были русы косы,
Не отвечала всем на вопросы.
Когда были русы кудри,
Мозги всем парням я пудрю.
Покрасивши волос в красный,
Я стала Ириной Прекрасной.
 
18.53    12.09.2017

--
Отправлено из Быстрого блокнота