Движем на фест!

Алексей Пастернак
В райдере группы два ящика водки.
Пиво, коньяк — всё ставьте на стол.
В автомобиле как в ноевой лодке
Мы движем на фест, даёшь рокенрол!

Блэйзер меняйте на песни анпладжит.
Серые будни, на яркий браслет.
Волнуется море, пусть море попляшет
Под супервосьмёрочный сет!