За что судьба?

Горбылева-Григорьева Валентина
Головушка моя совсем седая.
Всевышнему я чем не угодила?
Цепляюся за жизнь я, что есть силы.
Головушка моя совсем седая.

Уж, постоянно сердце замирает.
Оно поистрепалась, износилось.
Головушка моя совсем седая.
Всевышнему я чем не угодила?