Я молюсь тебе Господи!

Серёга Губанов
               
                Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа, Аминь               
               
               
               
               
               
                Я молюсь тебе Господи! Слышишь, молю!             
                В благодарность за начатый день!               
                За рассвет, приходящий всегда поутру               
                Ясный взгляд, растворяющий тень...               
               
                За улыбки любимых и близких людей,               
                За возможные встречи, за радость!
                За покой, за бессмертье Любви, за детей,      
                И за памяти дар, лихость чувств или младость!         
               
                Огради я прошу, всех кто рядом от бед,               
                От бессмысленных трат, от утрат и преград...   
                Больше жизни всем, массу бескровных Побед,            
                Веры, разума, счастья дай колокольный набат!
               
                Я молюсь тебе Господи! Отче, молю!               
                И о здравии очень Тебя попрошу!               
                Всем на свете молю, покаяние несу...               
                Когда сеешь добро, воплощаешь мечту...         
                19.07.2017             
               
                Пресвятая Троица, помилуй нас; Господи, очисти грехи
                наши; Владыка, прости беззакония наши; Святой, посети и
                исцели немощи наши, имени Твоего ради!               
               
                Господи, помилуй. Господи, помилуй. Господи, помилуй.
               
                Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу, и ныне, и присно, и
                во веки веков. Аминь *               
               
               
               
               

            * Молитва Святой Троице