Прости мама

Сергей Аракелов
Ты видишь какое-то скопление людей. Направляешься к ним. Подходишь ближе и со спины видишь в гуще своего друга. Ускоряешься. Его придерживают, он с трудом стоит на ногах. Он крепкий мужчина и ты даже не представляешь, кто или что могло его так сломать. Подбегаешь ближе и видишь растерянные взгляды окружающих. Залетаешь в толпу и слышишь его плач. Огромного и сильного мужчины. Ищешь глазами обидчика и уже адреналин рвёт твоё тело. И вдруг кто-то из окружающих говорит, что умерла мама. Мама умерла. Боль, которая ломает любого. Всем больно вместе с ним. Мы стоим теперь вместе и одинаково ничего не можем сделать. Отвратительная беспомощность.
 В тот вечер я долго не мог уснуть, моя мама лежала рядом и спала. Всех нас это ждёт. Всех. Таковы правила этой жизни. Я ничего не могу сделать, мамочка. Прости.