Добро Зло

Татьяна Мультикова
Не понимаю,
Кто решил, что я сильней...
Не принимаю
Ту игру, где мне больней.
Я заблудилась
В лабиринтах этой власти...
Так больно бьёт,
С ноги в лицо гнилое счастье!
И свет и тьма
Слились в толпе - слепое  племя.
Добро и зло,
Поставь равно, - настало время.
Смотрю в глаза,
В них пепел тысячи церквей,
Могила старца у ручья -
Идти сложней...
Смотрю в глаза -
В них сотни выжженных сердец.
Твои глаза - мои глаза...
Устал терпеть вас всех Творец.

Заплатит тот,
Кто сможет цену заплатить.
Виновник есть,
Но он давно среди гробниц,
Среди лесов, среди холмов...
Там, у ручья...
Ликует мгла
И освящает палача.