Благослови, Господь!

Татьяна Макарова 12
Бог Господь, скажи, Ты слышишь меня?
Дочь Свою в суете прозябающую.
Я молю, протяни мне руку Твою,
От грехов меня очищающую.
Дай мне знать, Господь, наяву иль во сне,
Что Ты рядом со мной, как надеюсь я.
Каплю малую благодати твоей
Ты пролей на меня, ждет душа моя.
Будь милостив к грешной, прости меня.
Даруй лучик Надежды, Веры, Любви.
Будь со мной, как хочу быть с Тобою я,
Бог Господь ты меня благослови!