Старость маргинала

Михаил Реги
Я рос ещё когда Дюма
Всех пацанов сводил с ума
И молодого Бельмондо
Механик нам крутил в кино
Но как то всё не замечал
Что мой "бычок уж отмычал"
Да в транспорте всё чаще ..ять
Мне стали место уступать


фото автора