Моя душа, как будто обнажилась

Анелия Родевич
Моя душа, как будто обнажилась,
и сердце музыкой играет
Звучат симфонии, оркестры,
и искрами душа пылает

Я словно отрываюсь миру
Я слову  уношусь к созвездьям
И ароматы я вдыхаю жадно
Уже не слышу шума улиц
Уже живу в ином я измерении

И кажется, парю над миром
И в грезы я ныряю словно
И падаю, без страха и сомнений
Как будто, никогда не знала поражений.

(Картина: Christian Schloe)