А за окном красивый светлый день..

Лэйни
..А за окном  красивый светлый день -
Природа помнит о твоём рожденьи..
Так далеко..Так близко ты теперь,
Как шелест трав и ветра дуновенье..

А солнца луч пронзает облака-
Он от тебя привет нам посылает..
Частичку дарит твоего тепла,
Которого так сильно не хватает..

А небо - в цвет твоих бездонных глаз-
В нем отражение Души твоей и жизни..
В осеннем вальсе медленно кружась,
С тобой танцуют снова наши мысли..

А жизнь опять листает календарь, 
Всё так же перелистывает даты..
Мы улыбаемся.. И снова смотрим  вдаль,
Туда, где алые виднеются закаты..

12.09.17