Полоски дорог

Татьяна Мультикова
В потоке вечности мы смотрим под ноги,
Не желая увидеть небо.
Переходя по полоскам дороги,
Мы сначала смотрим налево,
Потому что справа не важно,
На ту долю момента...
А потом посмотрим направо,
Не заметим друг друга, наверно...
Посмотри, я уже летаю -
Над кварталом расскинула крылья!
Ничего о тебе не знаю -
Так и будем жить, как чужие...