РУСЬ МОЯ

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Русь моя
Моя родная русь
Почему порою
В сердце грусть
Почему
Боюсь я потерять
В час беды
Когда в огне пылать


Шли мы шли
Твоею стороной
Наполняли
Горем и виной
Были пьяными
Но песни пели те
Подчиняясь
Вечной правоте

     ПРИПЕВ:


Да мы жили
Нелегко порой
Да мы были
Навсегда с тобой
Где героев
Звездные полки
Шли отважно
Грудью на штыки

     ПРИПЕВ:


Поднимали
Снова города
Провожали
Дни те и года
Твердо веря
Жизнь важней всего
То коснется
Всех до одного

     ПРИПЕВ: