Радужный небесный круг

Татьяна Арсеньева Екатеринбург
В мире много разных дел
Каждый ищет свой удел
Тот,что душу окрыляет
Радость в сердце посылает

Можешь ты стихи писать
Можешь петь и танцевать
Лишь бы озеро души
не мутилось от тоски

Не давай унынью ход
И плохое все пройдет
В небе радуга взойдет
Засияет небосвод

В спектре радужных цветов
Ты найдешь любовь и кров
Станешь жить и поживать
Будешь Бога прославлять

Клад зарыт у нас внутри
В сердце глубже загляни
И тогда увидишь ты
Мир чудесной красоты

Красоты,что вдохновляет,
Словно солнышко сияет,
Освещает все вокруг,
Радужный небесный круг.

17.03.2011