плеоназмы

Надежда Малышкина
когда касаешься  рукою темноты
и накрывают волны немоты
в душе моей рождаются мечты
и превращаются в таинственные сны
когда во сне  лечу я в вышине
со мной летают рыбы
о весне 
они поют мне песни
но в душе
давно уж осень....
в оголенной немоте
дрожит обнявшись с вечностью мечта
и обнажает чувства красота
сегодня осень