Пройдут те годы

Искандер Мустафин 2
Пройдут те годы
В прошлое уйдут
По звездным картам
В вечность проведут
И накануне
Той судьбы моей
Вино до края
Веришь значит пей

     ПРИПЕВ:
Там где сомнений
Снова череда
Там откровений
Чистая вода
Она струится
Рядом и звенит
Душа что снова
Чувствует зенит


Все те дороги
Все мои пути
По ним я знаю
Надо мне пройти
Почуяв веру
И открыв глаза
Навстречу свету
Там где небеса

     ПРИПЕВ:


За той за гранью
К черту потолок
Там где то знаю
Рядом ходит бог
И проникает
Снова до глубин
Я твердо знаю
Что я не один

     ПРИПЕВ: