Если женщине крылья подрезать...

Куклина Татьяна
Если  женщине  крылья  подрезать...
"Знай,  мол,  место  с в о ё   на  земле",
                всё  равно  упорхнёт,  жизнь  и з в е д а т ь,
                только  будет  летать  на  м е т л е.
 
               
Станет  счастье  искать  неустанно,
лунной  ночью  в  астрал  улетать,
                колдовать  на  л ю б о в ь  постоянно,
                и  на  з в ё з д а х  алмазных  г а д а т ь.
 

А  когда  в  потоках  сознанья
н а с т о я щ а я  вспыхнет  любовь,
                вот  тогда  за  все  дни  о ж и д а н ь я
                КРЫЛЬЯ  АНГЕЛА  ВЫРАСТУТ  ВНОВЬ.