Я ждал тебя отчаянно, я ждал тебя сквозь боль

Анелия Родевич
Я ждал тебя отчаянно, я ждал тебя сквозь боль
Но ты сказала: жаль, мне нужно уходить
И ты закрыла дверь, и ты ушла  в свой мир:
где больше нет меня, где больше нет тепла

Ты дверь закрыла плотно и даже если боль:
тебя не тронет снова, чужая боль, далекие слова
Ты снова в окружении улыбок и мужчин, 
кружишься  в вальсе смело, искришься как вино

И все давно забыто, и верится с трудом, что где - то
в пустоте, среди разбросанных простынь:
лежит душа, твоя душа.

(Картина: Amandine Van Ray)