Югра

Михаил Реги
Люблю я край людей простых,суровых
Которые уйдя от маеты,живут,работают
Растят детей,красивых и здоровых
Без чванства,злобы,лжи и суеты
 
Тут до сих пор лежит замёрзший мамонт
Здесь не прокатят лицемерие и понты
Зимой метель кольнёт лицо еловой лапой
И кости свай торчат из вечной мерзлоты..