А жизнь слепым, бессмысленным потоком

Андрей Кузин 777
...А жизнь слепым,бессмысленным потоком
Течёт сквозь мглу неведомо куда,
Потворствуя причудам злого рока,
В расход пуская ценные года.

И гонит вдаль невидимый Возница,
Скупой хранитель тайны бытия,
Судеб людских златую колесницу
Из прошлого в грядущие края.

Томит по жизни странствие пустое,
Эмоций шумных,пылких чувств игра,
Одно спокойствие в сём мире что-то стоит,
Всё остальное - блеф и мишура.

Печаль рождают горькие словесы,
Исполненные жаждой светлых лет.
Что делать,коли миром правят бесы...
А может не от мира сам поэт?