Скоро бедных всех убьют...

Сергей Благовест
Скоро  бедных всех убьют
Сокращать пора
Скоро пенсии исчезнуть
Вас  убить пора.
Скоро либералы влезут
И Россию  продадут
Но а коммунисты в демократы убегут
Скоро будет это скоро
Русский скоро пропадёт
Если на тверском бульваре
На английском пишут брод
Скоро убивать начнут же
Нахрен вас кормить
Улыбнитесь доллар правит
Да и Евро тут.
Скоро  бедных всех убьют
Сокращать пора
Скоро пенсии исчезнуть
Вас  убить пора.



Без поддержки правительства Москвы.