За какие то грехи

Андрей Кузин 777
За какие то грехи
Грусть мне жалует в стихи?
И с какой такой напасти
У меня в душе ненастье?
Почему средь вольных строк
Хмурый бродит ветерок,
И почто в моих твореньях
Он туманит настроенье?