Бабье Лето

Артур Чакалов
Из шага в бег!
Так много, интересно в жизни!
Но как и раньше воспеваю я любовь!
Оберегающую и дающую свободу!
Где понимание, и нежность, и восторг!

И те мосты духовности надёжной
Ещё вчера забытые в себе!?!
Сегодня! Чудодейственно ранимы!
Как наша жизнь! Закат! Всход!

А это - Божья - благодать!Повсюду!
А это Лето в Осени в гостях!
Тепло в душе! Природа тоже радует!
Господь! Вдохни! Любовь и в Вас!
Сентябрь 2017 год