Дорога в никуда

Амайя Юки
Далеко дорога тянется..
Ты идёшь по ней,
Бездумно смотря по сторонам.
Мыслей больше нет,
Есть только Она
Дорога, ведущая в никуда...

А пути назад уже нет!
Закрыты все двери на засов..
Мысли заперты в коконе,
Безрассудных дел, твоих слов...
Опять эти правила
Железной клетью  смыкаются,
И, осколками стёкла,
Надежды разбиваются..

А ты всё идёшь по ней,
Не замечая алый пульс заката этого мира...
Словно тебя заменили на безмолвное 'я' - твоё эхо.