Зачем куда-то возвращаться?

Лев Дмитриев
Зачем куда-то возвращаться?
Ведь там никто тебя не ждёт.
Во мне живёт душа скитальца,
Лишь к чудесам её полёт.

Пройду, теперь, я только в завтра,
Не торопясь, себя теша.
Доволен я - и это правда,
Любви расширилась межа.

Она начертана мной в космос,
Прошла чрез Млечный славный Путь.
Незрима стала её плоскость,
Там измерений проста жуть.

Любовь везде, теперь, на свете,
Ну, а моя любовь с тобой.
Твоя – нашла себя в поэте
И ей неведом, вновь, покой.


12.09.2017