Мужчина - охотник... Шутка...

Вера Аксенова-Соснина
Мужчина - охотник, мужчина - добытчик. А если
Немеряно дичи, стреляй наугад - попадёшь?
Азарт и желанья в мужчинах сегодня исчезли.
Вот если б звезду... Только где её нынче найдёшь?

Все звёзды пленяют: кто грудью, кто попой, ногами.
Взгляни в телевизор - от них, этих попок, рябит.
Вот если б попалась - с глазами, ногами, мозгами,
Тогда-то уж точно писал бы поэмы пиит...