И всё же Вы меня любили...

Татьяна Фетисова
И всё же
Вы меня любили...
И это выдаст
колкость фраз,
Что повторяли
Вы не раз,
Что сгоряча Вы
говорили...
Клялись забыть,
но не забыли...
И, может,
любите сейчас...


© Copyright: Татьяна Фетисова