Вчера заладили дожди...

Валентина Игошева
Вчера заладили дожди
С утра до вечера и ночью,
А утром целые ряды
Маслят увидела воочию.

Вчера их не было совсем.
Сегодня - нате, собирайте
На удивление всем- всем!
Любите землю, уважайте

За то, что  кормит каждый  год!
Сейчас пришла пора грибная…
И клюквы, знаю наперёд,
Подарит осень золотая!
12.09.2017г