Гори же, прошлое, огнём!

Людмила Барламова
Гори же, прошлое, огнём!
С тобой черту перешагнём!
А у дождя - такой азарт!
Не оглянёмся мы назад!

Идём с тобой - в руке - рука,
Пусть будет счастье на века!
Открыл мне сердца дверь ключом.
Скажи, мечтаешь ты о чём?

Касаться буду губ и глаз,
Любовь -  она не напоказ!
У счастья тоже свой секрет:
Оно пусть длится много лет...