Сталкер. Возвращение в Зону. Продолжение2

Светлана Дэн
Два месяца, что пролетели птицей,
Не на ийоту не продвинув нас,
В кошмарный сон все дни сплелись,
Мальчишки так и не нашлись.

Я был на грани.
Грань за мной.
Она меня к себе манила.
Ведь  не вернулись и домой
Сосед давно уж позвонил бы.

Мы зависали ночь в корчме,
В постелях шлюх мы проводили,
Ведь слухом полнится Земля
Нам информацию добыть бы.

Нужна зацепка.
Два паренька,
Два близнеца
И что бы в Зоне.
Я  слово дал
Их сберегу
И не сдержал,.
И я виновен

 Два месяца прошло, как мы здесь в Зоне
Ну натерпелся страху я
Такие мужики суровые
А Сашка он на высоте

Купили карту, хоть своя была
И тропы многие совпали
Что Сашка рисовал тогда
Когда жива была и мама

Нас окрестили Чук и Гек
Не нравится мне имя
А Сашка в общем молодец
Лишь улыбнулся криво

А что ему
В своей среде
Как рыба здесь он
Да, братуха,
И даже приобрел он здесь
Не травматическую штуку

Он на травмат давно копил
Нас батя в тир всегда водил
Стреляет Сашка метко

Мы обжились
Не так и страшно
Вокруг кружились мужиков
Один приметил нас
Что радует
Он взял нас под свое крыло

Бирюк
Такой угрюмый
Он очень мало говорит
Он мне напомнил чем то батю
Скучаю я
Как там старик