Роза

Лилия Мартынова
Пою хвалу изяществу цветка и переливам цвета.
Нельзя в тебя,цветов царица, не влюбиться!
Палитра -для художников и нежность- для поэтов.
Ничто не может в красоте с тобой сравниться.

Очарованьем чистоты твоей любуюсь неустанно.
Вдыхаю робко аромат такой пьяняще - нежный.
Я восторгаться красотой твоей не перестану.
Меня безмолвно манишь в рай свой безмятежный.


Мартынова Лилия 06.06.2017