Нити Судьбы

Татьяна Дорог
Скажи, что такое Судьба,
И как нам её понять,
Путеводная это Звезда
Поможет нам не пропасть.

Время бежит быстро,
ГодА же ещё быстрей,
Понять бы нам суть жизни
И сбросить оковы цепей.

Нити Судьбы все запутаны,
В этом клубке - наша жизнь,
А сколько было прекрасного,
Осталось лишь чёрная быль.

Твердить, что было всё плохо,
Не очень хотелось бы ныть,
Но нам осталось немного,
И наше желание жить!

Жизнь брала понемногу,
Не замечали мы ложь,
Но не судите так строго,
Ведь сразу всего не поймёшь.

Скажи, что такое Судьба,
И как нам её понять,
Путеводная это Звезда
Поможет нам не пропасть.