Урок.. а что делать

Елена Радостная
Удивительный урок
Преподносит жизнь мне в срок
Всё случается, как нужно..
Только видеть нужно Прок

Прок во всём, что б не творилось,
Чтоб не спряталось вовек,
Благодарной быть мне стоит..
Я – принятия Человек.

Что ж поделать,  я – не в праве
Предъявлять претензии Миру
И ответственность моя лишь..
Если что-то скрылось в миг..

Человек - Он не Создатель..
Есть над нами Высь..
Как бы не хотел добраться..
За Себя держись..

Вряд ли сожаления могут
Воскресить вчерашний век
Да и стоит ли стараться..
Я – всего лишь – Человек!

Но Урок мне будет ныне
Обижаться – брось!
На унылых – воду возят..
Так сказал народ..

Каждый миг и чувство, встреча -
Дадены не зря!
Благодарностью отвечу,
Коль в принятии я.
12.09.2017
(С)Елена Радостная