С нами Русская земля

Павел Мусинов
Все в порядке у меня,
Все в порядке у тебя.
Там,где звери по лесам,
Пробираются украдкой,
Все в порядке.

Все нормально в небесах,
Все нормально-свет в глазах.
Разрисованные птицы,
Пролетают все границы
-Чудеса.

                пр....
       Все в порядке за окном,
       Солнце светит ясным днем.
       Между небом и землей,
       Ветер не грозит войной.
       Ты прекрасна и честна,
       Безразмерная страна,
       Горы поле и моря,
       С нами Русская земля.

Все прекрасно-нет черных дыр,
Все прекрасно,командир.
Нет ни дыма,ни огня,
В шуме солнечного дня,
Миру-Мир.

                пр....
                ----------