Вереницы дождей по крышам...

Тамара Панина
Вереницы дождей по крышам,
В каждой капле - вселенной мерность.
Вот и осень ветрами дышит,
А вчера еще лета нежность...
*
Вновь дождинки с высот слетают
И легки они, невесомы.
Целый мир в них, моря и горы,
Я держу на своих ладонях...
*
Каждый миг - это просто капля,
Капля смысла и капля веры.
А любви надо нам без меры,
Чтобы жизнь была не напрасна...

(11.09.2017г.)