Песня о самовлюбленном писателе

Влада Корниенко
ПИсатель и поэт себя он величает
И с каждым днём "талант" его крепчает
Кто не согласен это принимать
Немедля в " бан" отправлен будет!

Он выше Льва Толстого самого!
И Пушкин супротив его- никто!
Пугает он закрытием страницы,
Кипит, хамит и постоянно злится

Но только утро солнышком разбудит
Он тут как тут со свеженьком стишком
И вновь открыты двери все для похвалы
И уходить, и топать ножкой нет уже нужды

p.s все герои вымышлены и совпадения случайны.

"По своему внутреннему характеру тщеславие является страстью. Как и любая другая греховная страсть, тщеславие, развиваясь, настолько овладевает человеком, что фактически превращает его в своего пленника или раба.
Тщеславный человек ищет славы почти что везде, где может найти; пораженный этим пороком, несчастный готов величаться едва ли не каждым своим, более или менее значимым, поступком."(C)